Home / Destinazioni / Interessi / Enogastronomia
Enogastronomia
Timballo alla teramana, maccheroni alla chitarra, pallotte cac'e'ove, brodetti di pesce e frittura di paranza. Uno dei modi migliori per scoprire l'Abruzzo è quello di perdersi lungo gli appetitosi itinerari del gusto di cui è ricco, dagli Appennini all'Adriatico, tra rassegne enogastronomiche e piatti della tradizione di terra e di mare.
MAGAZINE
Lasciati ispirare
- Magazine06 settembre 2024
Il gusto delle sere settembrine... è tempo di fichi brogiotti
- Magazine
- Magazine
- Magazine
- Magazine03 luglio 2024
La Tjella (o ciabbotta, ciambott', bandiera)
- Magazine07 giugno 2024
La micischia, “il baccalà del pastore”
- Magazine07 maggio 2024
Patata del Fucino IGP
- Magazine10 aprile 2024
Trippa alla pennese
- Magazine09 aprile 2024
Cucinare la Primavera: le erbe spontanee
- Magazine03 aprile 2024
Fagiolo bianco di Frattura
- Magazine28 marzo 2024
Nevola di Ortona
- Magazine18 marzo 2024
Le pupe e i cavallucci pasquali