Evento

Abruzzo in Bolla - Terza Edizione - L'Aquila

Data:

dal 21 giugno 2025 al 23 giugno 2025

Tempo di lettura:

2 min

Argomenti
  • Rassegne enogastronomiche

Panoramica

Descrizione dell'evento

"Abruzzo in Bolla - Terza Edizione", il prestigioso evento dedicato alle migliori bollicine torna a L’Aquila dal 21 al 23 giugno 2025 presso il Palazzo dell’Emiciclo. Tre giorni ricchi di degustazioni, masterclass, talk e tanto intrattenimento per scoprire il lato più effervescente del nostro territorio!

Ecco il programma dettagliato:

Sabato 21 giugno

Inizio in grande stile con la prima giornata dell’evento!
Ore 17:30 - Navata Centrale: TALK “Bubble’s on the Road” a cura di Bubble's Italia
Dalle 18:30 alle 23:00 - Sotto al Colonnato: OPENING PARTY - MoMe per Abruzzo in Bolla con Dj set di ZenSu e Stefano Cattivera
Dalle 18:30 alle 23:00 - Sotto al Colonnato: Banco d’assaggio collettivo
Dalle 18:30 alle 23:00 - Sotto al Colonnato: “Lo spumante nella miscelazione” - Cocktail a cura di Punto Basilio

Domenica 22 giugno

Una giornata ricca di esperienze enologiche e culinarie:
Dalle 11:00 alle 19:00 - Sotto al Colonnato: Banchi d’assaggio
Ore 11:00 - Navata Centrale: TALK “Bubble’s on the Road” a cura del magazine Bubble's Italia
Ore 12:00 - Giardino d’Inverno: Masterclass sullo Champagne “Il Millesimato, perché gli anni contano” (a cura di Excellence SIDI, conduce Antonio Paolini)
Ore 13:00 - Sotto al Colonnato: Show Cooking con l’Unione Cuochi Abruzzesi e Associazione Maitre D'
Ore 15:00 - Giardino d’Inverno: Masterclass “Le bolle Rosa. Un viaggio da nord a sud” (conduce Massimo Di Cintio)
Ore 17:00 - Giardino d’Inverno: TALK “Franciacorta ieri, oggi e domani” (con Antonio Paolini e ospiti di spicco)
Ore 18:00 - Giardino d’Inverno: Masterclass “Con tutte queste bollicine. Un mondo fantastico da scoprire” (conduce Massimo Iafrate)

Lunedì 23 giugno

Una giornata dedicata ai professionisti del settore Horeca, ma aperta anche agli appassionati:
Dalle 10:00 alle 15:00 - Sotto al Colonnato: Banchi d’assaggio
Ore 11:00 - Navata Centrale: Colazione con le Sise delle Monache della Pasticceria Emo Lullo di Guardiagrele
Ore 11:00 - Giardino d’Inverno: Masterclass sullo Champagne “Tutte le sfumature e l’eleganza dello Chardonnay” (a cura di Excellence SIDI, conduce Antonio Paolini)
Ore 11:00 - Navata Centrale: TALK “Il vino alla prova del nuovo Codice della Strada e della crisi globale”
Ore 12:00 - Navata Centrale: TALK “Vini dealcolati: Sfida, opportunità o insidia?”
Ore 13:00 - Sotto al Colonnato: Show Cooking con l’Unione Cuochi Abruzzesi e Associazione Maitre D'
Ore 15:00 - Navata Centrale: Meeting Qualità Abruzzo

Date: 21, 22, 23 giugno 2025
Luogo: Palazzo dell'Emiciclo, L'Aquila

Etichetta

  • Rassegne enogastronomiche

Galleria Immagini

Posizione dell'Evento

tappa_mappa_union

277432
42.354349758611, 13.41566445

Ultimo aggiornamento

03/06/2025, 14:14

Pubblicato da Francesco Costantini